quinta-feira

bacalhau com presunto e cerveja


INGREDIENTES

1 kg de Bacalhau
1 Cebola grande
1 Fatia de presunto para cada posta de bacalhau
1 copo pequeno de Cerveja
Azeite
molho de tomate
Sal e pimenta a gosto.
Margarina


Preparação:
coloque as postas de bacalhau para desalgar em uma


vasilha com água na geladeira na véspera,
vai trocando de duas em duas horas, sempre colocando em outra vasilha com água gelada
no dia seguinte, enrole uma fatia de presunto em cada posta de bacalhau já desalgado.

Em um pirex pirex,arrume a cebola cortada em rodelas e sobre estas, as postas de bacalhau.

Regue com um pouco molho de tomate e junte umas colherzinhas de chá de margarina.
em outro recipiente junte a cerveja com um pouco de azeite, pimenta e misture,
regando de seguida o bacalhau.

Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos e sirva com puré de batata.

0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios