INGREDIENTES
1 litro de leite
uma pitada de sal
5 colheres de sopa de açúcar
casca ralada de limão
1 xícara de arroz cru lavado e escorrido
2 claras
1/4 de kg de uvas verdes sem pele e semente
1/2 xícara de vinho branco
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o leite, sal, o açúcar e 1 colher de chá de casca de limão.
Leve ao fogo, acrescente o arooz e misture.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Tire o arroz do fogo e adicione as claras batidas em neve.
Espere esfriar, mexendo de vez em quando.
Depois , acrescente a uva e o vinho .Mexa bem e deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
Transfira para uma tijela de vidro e conserve na geladeira até a hora de servir.
quinta-feira
Doce de arroz com uva
Marcadores: doce de arroz
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