segunda-feira

Pernil com molho de frutas cítricas



Pernil com molho de frutas cítricas

Ingredientes
1 pernil de porco médio sem osso
375ml de vinho branco seco
3 laranjas
2 limões
polpa de 2 maracujás
2 tangerinas
1 cebola
5 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar

*Tempere o pernil com sal e pimenta do reino

*Faça um suco com as frutas e adicione o vinho, a cebola e o alho.Em seguida bata tudo no liquidificador.

*Forre uma assadeira retangular com papel alumínio.Coloque o pernil e despeje o caldo.

*Acrescente as folhas de louro e cubra o pernil com outra folha de papel alimínio.

*Leve ao forno a 250 graus por 15 minutos.Depois desse período, abaixe para 150 graus.

*Deixe assar por três a quatro horas, regando regurlamente o pernil com o caldo da assadeira.

*Se preferir decore o prato depois de ponto com frutas.

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