É gente o Ano passa rápido, como se diz Voaaaaaa!!!!! e já faz um ano que o blog está aqui, agradeço a todos que visitaram e visitam o blog, eu deixei ele meio parado, pois foi feito só para coisas de Natal, mais vou postar umas receitinhas aqui, desejo a todos um Feliz Natal e Própero Ano Novo.
Ah! ia me esquecendo estou com outro blog de Natal que fiz para este ano, quem quizer me prestigiar lá agradeço ainda está em construção, ok.
http://denovo-natal.blogspot.com.
Ingredientes
500g de batatas
150ml de leite
50ml de água
25g de manteiga
sal, pimenta e nos-moscada a gosto
1 garrafa sifão (usada no preparo de creme chantilly)
Modo de preparar
Cozinhe as batatas com a casca enrolada em papel alumínio.
Descasque as batatas ainda quentes e amasse até formarem um purê
ferva o leite e água juntos.
Acrescente, pouco a pouco, o purê de batata e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta e nos-moscada a gosto
Bata a mistura no processador de alimentos.
Bacalhau Imperial
Ingredientes
1 litro de água
500ml de leite
600g de miolo de bacalhau imperial.
azeite de oliva
azeitonas pretas
azeite de trufas brancas a gosto.
Modo de fazer:
1-Numa panela, ferva água junto com o leite.
2-Coloque o miolo de bacalhau imperial na mesma panela, mas desligue o fogo antes de o líquido ferver novamente.
3-Deixe o bacalhau mergulhado na água com o leite por 12 minutos.
4- Retire o bacalhau, abra-o em lascas e verifique se não há pequenas espinhas.
Finalização
Coloque a espuma de batata num prato fundo.
2 Tempere as lascas de bacalhau com azeite
3-Coloque as lascas de bacalhau sobre o purê.
4-Finalize com azeitonas pretas bem picadas.
5-Regue com azeite de trufas brancas.
Créditos da receita:chef Thomas Troisgros continue lendo...…