quinta-feira

Salpicão natalino


Uma receita para o dia de hoje, mas também pode ser feita no dia 31.

Salpicão Natalino

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de maionese
sal e pimenta-do -reino a gosto
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
1 talo de salsão picado
2 xícaras de chá de batata em cubos cozidas
1/2 xícara de chá de nozes picadas.

Modo de fazer
Em uma vasilha misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
Acrescente o frango desfiado, o milho, as passas, o salsão e a batata.
Misture e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, adicione as nozes, misture arrume num refratário e sirva se desejar com batata palha.

E Feliz Natal!!!


0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios