quinta-feira

Arroz festivo


Arroz Festivo
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de cebola picada
1 e 1/2 xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícaras de chá de uvas passas brancas ou pretas
1 xícara de espumante branco seco.
1/2 xícara de chá de nozes.

Modo de fazer
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue o frango desfiado por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Despeje a água quente, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada ou até a água secar quase completamente.
Espalhe as passas, cozinhe por 4 minutos e desligue.
Regue com o espumante em temperatura ambiente e tampe.
Embrulhe com uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.
Solte com um grafo, polvilhe com nozes e sirva.

0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios