1/2 kg de batata descascada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 maçãs médias
suco de 2 limões médios
4 talos de salsão limpos cortados em tirinhas finas
1/2 xícara de nozes picadas (100g)
1/2 xícara de passas sem caroços(50g)
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE FAZER
1- lave as batatas e cozinhe-as em pouca água fervente com sal por 20 minutos.Enquanto cozinham, descasque e pique as maçãs em pedaços regulares, regando com suco de limão para evitar que escureçam.
2-numa saladeira, misture o salsão, as nozes, as passas e a maçã.Escorra as batatas, pique-as em pedaços regulares, do mesmo tamanho que as maçãs, e junte-a aos outros ingredientes da salada.
3- prepare o molho: misture o restante do suco de limão com o creme de leite.Mexa bem.Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino.Despeje o molho sobre a salada e mexa delicada,mente.
Sirva com alface picada.
obs: a imagem é só ilustrativa
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 maçãs médias
suco de 2 limões médios
4 talos de salsão limpos cortados em tirinhas finas
1/2 xícara de nozes picadas (100g)
1/2 xícara de passas sem caroços(50g)
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE FAZER
1- lave as batatas e cozinhe-as em pouca água fervente com sal por 20 minutos.Enquanto cozinham, descasque e pique as maçãs em pedaços regulares, regando com suco de limão para evitar que escureçam.
2-numa saladeira, misture o salsão, as nozes, as passas e a maçã.Escorra as batatas, pique-as em pedaços regulares, do mesmo tamanho que as maçãs, e junte-a aos outros ingredientes da salada.
3- prepare o molho: misture o restante do suco de limão com o creme de leite.Mexa bem.Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino.Despeje o molho sobre a salada e mexa delicada,mente.
Sirva com alface picada.
obs: a imagem é só ilustrativa
0 comentários:
Postar um comentário