terça-feira

chester de natal com farofa tropical




INGREDIENTES
1 chester de 5 kg
750ml de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de conhaque
10 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto.


FAROFA TROPICAL
1 manga picada em cubos médios
1/2 abacaxi cortado em cubos médios
1 maracujá (só as sementes)
1 cebola picadinha
2 xícaras de chá de farinha torrada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE FAZER
Lave o chester e retire os miúdos.Coloque numa vasilha com o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta.Deixe marinar por 12 horas.
Coloque o chester numa form, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200ºC por três horas, regando com a marinada a cada 30 minutos.
Retire o papel alumínio para que o chester fique corado.

Para a farofa, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar.
Espere esfriar e coloque a farinha.Por ultimo , acrescente a salsinha picada.


0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios