sexta-feira

maçã com uva passa


INGREDIENTES
2 maçãs pequenas
100 gramas de uva passa
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de sobremesa de amido de milho
1 gema batida
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARAR
Descasque as maçãs, tire as sementes e corte-as em rodelas finas.
Coloque-as numa panela com a uva passa e 3/4 de xícara de chá de água fria.

Deixe em fogo alto até ferver.Então , tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Despeje em taças para esfriar.


Faça o creme dissolvendo o amido de milho no leite frio. Junte a gema, o açúcar e a baunilha e misture bem.
Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sem parar para que não empelote.

Despeje sobre a maçã e sirva

0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios