quarta-feira

rabanada maluca


INGREDIENTES
400 ml de leite,
1/2 xícara de chá de leite de coco,
2 colheres de sopa de açúcar,
4 gemas,
4 pães fatiados,
1 colher de shá de essência de coco,
1/2 xícara de chá de nozes picadas,
1/2 xícara de chá de amendoim torrado,
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas,
1/2 xícara de chá de uvas passas,
4 claras em neve,
farinha de rosca,
1 copo de requeijão,
3 ovos,
óleo e açúcar com canela em pó.


MODO DE PREPARAR
Bata leite de coco, leite, açúcar,gemas, pães e essência de coco.
Transfira para uma tijela e junte as nozes picadas, amendoim torrado e picado, frutas cristalizadas e uvas passas.Misture bem e incorpore as claras em neve.
Despeje numa fôrma forrada com papel-manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire do forno e desenforme quente sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
Sobre a massa, espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar no próprio pano.
Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe-as em ovos pouco batidos.
Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.

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