quarta-feira

Pavê de panetone


Pavê de panetone
Ingredientes
1 panetone de 500g.
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite comum(na mesma lata)
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
200 ml de creme de leite
1 lata de abacaxi em caldas
1 pote de cerejas em calda

Para preparar
Cozinhe o leite(reserve um pouco), o leite condensado, as gemas batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado, até engrossar e desligue .
Adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro.
Reserve.

Para montar
Num refratário, intercale camadas de creme, fatias de panetone, creme, abacaxi e cerejas picadas e creme.
Sirva gelado


0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios