quarta-feira

croissant tradicional


Sobrou tênder das festas de fim de ano, faça esse delicioso sanduíche

Ingredientes
3 faias de tênder
1 croissant
4 colheres (sopa) de queijo ementhal picado


MODO DE FAZER
1-Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as fatias de tênder para fritar. Espere até que adquiram um tom dourado.

2-Abra o croissant e coloque as fatias de tênder no meio.salpique-o com queijo ementhal picado e feche o pão.

Enrole-o em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado(180ºC) até que o queijo comece a derreter.

3-Desembrulhe o sanduíche e sirva imediatamente.

2 comentários:

Unknown disse...

hummm Ver uma receita dessas a essa hora abriu o apetite!! hehe

Beijo

Unknown disse...

Acho que vou sair para fazer um lanchinho. Deve ficar muito bom.
Abraços

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios