domingo

Lombo com abacaxi


INGREDIENTES
1 lombo de porco de 1 kg
sal e pimenta-do-reino
orégano
1 abacaxi descascado

MODO DE PREPARAR
1-Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e orégano.Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo.

2-Corte o abacaxi em fatias e reserve as 5 fatias centrais.
Pique as restantes e bata no liquidificador com 1/2 xícara de água.Coloque o lombo numa forma refratária e despeje por cima o abacaxi batido.
Leve ao forno quente (200º), previamente aquecido, e deixe asssar até dourar.

3-Corte ao meio as 5 fatias de abacaxi que ficaram reservadas e arrume-as ao redor do lombo.
Deixe-o no forno por mais uns 10 minutos e sirva, cortado em fatias.
Acompanhe com arroz branco e batatas douradas.

0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios