INGREDIENTES
1 lombo de porco de 1 kg
sal e pimenta-do-reino
orégano
1 abacaxi descascado
MODO DE PREPARAR
1-Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e orégano.Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo.
2-Corte o abacaxi em fatias e reserve as 5 fatias centrais.
Pique as restantes e bata no liquidificador com 1/2 xícara de água.Coloque o lombo numa forma refratária e despeje por cima o abacaxi batido.
Leve ao forno quente (200º), previamente aquecido, e deixe asssar até dourar.
3-Corte ao meio as 5 fatias de abacaxi que ficaram reservadas e arrume-as ao redor do lombo.
Deixe-o no forno por mais uns 10 minutos e sirva, cortado em fatias.
Acompanhe com arroz branco e batatas douradas.
domingo
Lombo com abacaxi
Marcadores: lombo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário