Ingredientes
1 kg de bacalhau demolhado por cerca de 48 a 72 horas, na geladeira trocando a água seguidamente.
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas raladas
2 cenouras raladas bem fino
1/2 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de creme de leite fresco
noz-moscada ralada a gosto
1 pitada de sal
PREPARO
1-Numa panela com água afervente o bacalhau por 5 minutos.Escorra, retire a pele e as espinhas.
Corte em lascas e embrulhe-as em um pano de prato.
Feche bem e esfregue com as mãos para desfiar o bacalhau.
2-Em uma panela,aqueça a manteiga e refogue as cebolas e as cenouras até murcharem.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Acrescente o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
Junte o bacalhau, misture e coloque em um refratário.
3- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar.Sirva quente.
sábado
Bacalhau com natas
Marcadores: bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário