Tarte de Frutas
INGREDIENTES
125 gramas de manteiga
150 gramas de farinha de trigo
3 ovos
150 gramas de açúcar
frutas cristalizadas a gosto
1 lata de creme de leite se soro
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga até ficar homogéneo.
Junte os ovos um a um batendo sempre.
Em seguida junte a farinha
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio cerca de 25 a 30 minutos.
Quando estiver assada,
desenforme ainda em quente e reserve,
corte as frutas aos pedaçinhos
(reserve um pouco de fruta para a decoração)
e coloque sobre a tarte.
Bata um o creme de leite com o açúcar
de confeiteiro até o ponto de chantily e cubra a fruta.
Decore a gosto e leve a geladeira até à hora de servir.
quinta-feira
tarte de frutas
Marcadores: tarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário