sábado

bolinho de bacalhau



INGREDIENTES

1/2kg de bacalhau
1 kg de batata
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho amassado
salsinha picada a gosto
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar

MANEIRA DE FAZER
1- Dessalgue o bacalhau e cozinhe na água
2-Retire as espinhe, a pele, desfie e reserve
3-Cozinhe as batatas com a casca
4-Depois, descaque-as ainda quentes
5-Com auxílio de um espremedor, faça um purê
6-Coloque o bacalhau e o purê em uma vasilha com cebola,
o alho, a salsinha e o azeite
7-Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
8-Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo bem quente
9-Quando estiverem dourados,retire e escorra o excesso de óleo em papel toalha.


0 comentários:

 
,
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios